Ziele des Vereines:

Präsentation der griechischen Kultur, der griechischen Geschichte, Kultur und Tradition sowie die Bekämpfung der Verwässerung unserer Geschichte in Österreich aber auch im ganzen deutschsprachigen Raum.

Verknüpfung der Beziehungen mit Griechenland  und Förderung der Mitarbeit mit den in Österreich lebenden Griechen  aber auch mit  den  überall lebenden Griechen,  zwecks Unterstützung der griechischen Stellung  und Rechte in bezug auf ethnische Themen insbesondere das Makedonische, auf Grund wissenschaftlicher Untersuchungen.

Unmittelbares Ziel:

Gründung und Aufrechterhaltung der Beziehungen auf persönlicher und vereinsmäßiger Ebene mit politischen Persönlichkeiten und Vereinen, mit den Medien zwecks Information und mit anderen Institutionen, welche die öffentliche Meinung bilden, damit durch ihre ständige Information ein  günstiges Klima für die griechische Lage entstehen kann.